本店おすすめ ひらめのメニュー
※価格はすべて税込みです。
平戸の旬を知り尽くした職人が、素材にこだわり、心を込めてこしらえる、大徳利の本格料理。
プロが選ぶ「その時期、ここでしか味わえない旬の味覚」を、この機会にぜひお愉しみください。
平戸自慢の食材を生かした料理をぜひ御堪能ください。
大将:橋本武志
新鮮素材にこだわった大徳利の料理をぜひお楽しみください。
【プロフィール・略歴】
昭和29年1月26日生まれのみずがめ座
・昭和54年2月 「ろばた焼 大徳利」オープン~30年
・平成20年8月 いけす居食家大徳利オープン
料理長:芦塚和行・菊川世紀
料理の一つひとつを丁寧に、心を込めて調理しています。
【芦塚 和行 プロフィール・略歴】
昭和26年1月23日生まれのみずがめ座
・昭和57年より「いけす博多屋」で7年間勤務。
・平戸老舗割烹「常盤」にて18年間調理長として活躍。現在に至る。
【大畑 長弘 プロフィール・略歴】
昭和35年1月2日生まれのやぎ座
・大村の寿司店で長年勤め、活躍。現在に至る。
お気軽にお問い合わせ下さい
0950-22-3180
営業時間:11:00~14:00/17:00~21:00(オーダーストップ20:00)