いけす居食家・大徳利 四季折々の旬な料理を楽しめる平戸のいけす居食家・大徳利 お問い合わせ・ご予約は 0950-22-3180
いけす居食家・大徳利 昼膳 お品書き 今月のおすすめ 店内の案内 アクセス&平戸観光MAP
今月のおすすめ
いけす居食家・大徳利 いけす居食家・大徳利
本店おすすめ!!! ひらめのメニュー!!!
平戸の旬を知り尽くした職人が、素材にこだわり、心を込めてこしらえる、大徳利の本格料理。プロが選ぶ「その時期、ここでしか味わえない旬の味覚」を、この機会にぜひお愉しみください。



◆◆◆ 本店おすすめ ひらめのメニュー ◆◆◆

ひらめ御膳
・活ひらめの刺身・小鉢・サラダ・茶碗蒸し
・あら入り味噌汁・御飯・自家製漬物
・・・・・
1950円
ひらめ御膳(天麩羅付)
・活ひらめの刺身・天婦羅・小鉢・サラダ・茶碗蒸し
・あら入り味噌汁・御飯・自家製漬物
・・・・・ 2350円
旬平戸御膳
・活ひらめの刺身・さしみ・天麩羅・平戸牛の陶板  ・小鉢・サラダ・茶碗蒸し・うちわえびの味噌汁
・御飯・自家製漬物
・・・・・
3500円
平戸御膳
・さしみ・平戸牛の陶板・天麩羅・小鉢
・サラダ・茶碗蒸し・・あら入り味噌汁
・御飯・自家製漬物

・・・・・ 2500円
平戸牛御膳
・平戸牛・小鉢・サラダ・茶碗蒸し
・あら入り味噌汁・御飯・自家製漬物
・・・・・ 2000円
ひらめ姿造り御膳(2名様より)
・活ひらめ姿造り・小鉢・サラダ・茶碗蒸し
・あら入り味噌汁・御飯・自家製漬物
・・・・・ 2950円
あわびステーキ  ・・・・・ 1800円
    平戸自慢の食材を生かした料理をぜひ御堪能
ください。
     
           
           
旬平戸御膳 個室10部屋
ひらめの姿造り 会席弁当

【プロフィール・略歴】
昭和29年1月26日生まれのみずがめ座
・昭和54年2月 「ろばた焼 大徳利」オープン〜30年
・平成20年8月 いけす居食家大徳利オープン
【芦塚 和行 プロフィール・略歴】
昭和26年1月23日生まれのみずがめ座
・昭和57年より「いけす博多屋」で7年間勤務。
・平戸老舗割烹「常盤」にて18年間調理長として活躍。現在に至る。
【大畑 長弘 プロフィール・略歴】
昭和35年1月2日生まれのやぎ座
・大村の寿司店で長年勤め、活躍。現在に至る。

Copyright OODOKKUI All Right Reserved.
観光案内付きマップはこちらから